互联网

驰援河南,艾瑞在行动,为河南尽一份绵薄之力!

来源:艾瑞咨询    作者:      2021年07月30日 14:50

导语:7月17日以来,河南省持续遭遇大范围强降雨天气,导致城区出现严重内涝,当地居民生命财产安全遭受严重损失,灾情牵动全国人民的心,救援迫在眉睫!

image001.jpg

7月17日以来,河南省持续遭遇大范围强降雨天气,导致城区出现严重内涝,当地居民生命财产安全遭受严重损失,灾情牵动全国人民的心,救援迫在眉睫!

一方有难,八方支援,为全面履行企业社会责任,支持河南抗洪救灾,帮助受灾群众渡过难关。艾瑞咨询时刻关注当地汛情,并于7月27日通过河南省慈善总会进行捐助,用以防汛抗洪,驰援河南。

天灾无情,人间有爱,困难当前,全国人民再次显示了中华民族的凝聚力,各方力量和物资第一时间驰援河南。艾瑞集团创始人杨伟庆表示:“企业的发展离不开责任和担当,艾瑞咨询作为中国领先的商业决策服务机构,灾难面前,我们将尽力支持防汛救灾工作,勇担社会责任,展现企业担当,与河南人民共渡难关。”

同时,艾瑞咨询也在积极呼吁内部员工伙伴们一起伸出援助之手,为河南贡献一份爱心和关怀,愿灾情早日过去,河南同胞能够尽快恢复往日宁静生活。

未来,艾瑞咨询将一直秉承着公正、客观、严谨的态度和专业的品牌精神持续为客户提供创新服务。在追求自身发展的同时,也将永远不忘反哺社会,持续为大众和社会贡献力量,以身作则,坚持善行天下,让企业发挥最大价值!

风雨无畏,河南加油!

(本文为掌评独家原创稿件 转载请注明出处)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注掌评官方微信公众号