互联网

半夜被闯房间女子将提起诉讼 向全季酒店索赔1元

来源:快科技    作者:      2021年08月10日 10:35

导语:网名为@fiore花花 的女子发微博爆料称,自己7月31日晚上入住上海全季酒店(三林店),在凌晨3点7分,一名陌生男子只穿内裤闯入了房间,在房间里停留3分钟,在玄关处脱掉内裤全裸在了自己的面前。

8月5日,网名为@fiore花花 的女子发微博爆料称,自己7月31日晚上入住上海全季酒店(三林店),在凌晨3点7分,一名陌生男子只穿内裤闯入了房间,在房间里停留3分钟,在玄关处脱掉内裤全裸在了自己的面前。

根据当时的监控画面显示,监控视频画面时间显示,7月31日凌晨2时21分,该半裸男子便从酒店7楼开始,尝试打开每个房间的房门,从其开始此行为直至进入自己的房间,期间整个过程持续将近50分钟。

此事在网络上引起热议,随着舆论的发酵,全季酒店也火速进行了自查和道歉。

根据相关报道,此事发生几天后,当事人@fiore花花 今天发布了一条视频,其中表示全季酒店方面的负责人联系到她表示,公司CEO希望能向@fiore花花 当面道歉。

同时全季酒店方面负责人还称,后续他们在查看完整的监控录像中,出现了令她更为震惊的内容

该男子曾尝试打开每个房间的房门

@fiore花花称,自己已向全季酒店提出调取监控视频的要求,后续将对该男子正式提起诉讼。

此外,@fiore花花 还表示将向全季酒店索赔1元,并希望全季和其母公司华住会,以及同类企业接受网友对同类事件的投诉监督,公示整改方案。

需要注意的是,她本人还透露,在此事经过发酵之后,自己的社交平台账号收到了几千条私信,其中有很多人遇到过类似的情况,希望自己的遭遇能引起全行业的重视和整改,加害者也能对自己的行为进行反思。

(文章为作者独立观点,不代表掌评立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注掌评官方微信公众号